Интерьер — раннее барокко, двухэтажное купольное пространство, массивная люстра из малазийского хрусталя, сусальное золото, антикварные часы, колонны, гобелены, венецианское стекло, китайские сюжеты.
В ресторане — 12 залов (два основных и 10 банкетных).
Парадный зал декорирован подлинными дубовыми резными панелями эпохи Людовика XIV. Лаконичная строгость зала придает ему сходство со старинным кабинетом. Здесь можно провести пресс-конференцию, семинар или тренинг, деловой обед. Зал обособленно расположен на 3-м этаже, к нему ведет отдельная лестница, также можно подняться на специальном лифте.
Итальянский зал — флорентийский дворик ресторана, напоминающий античный атриум с мраморными статуями богов. Балкон флорентийского дворика — место для проведения фуршетов.
Китайский зал, пышно декорированный золотым, причудливо заплетенным орнаментом, напоминает золотую клетку, сквозь прутья которой виднеются небеса. Второй этаж ресторана представлен в характерной для эпохи Людовика XV теме легкомыслия, шутливой беззаботности. На настенных панелях — галантные сценки, которые разыгрывают обезьянки. Восемь кабинетов брамляют Китайский зал — от 4 до 40 человек вместимостью: «Умбра» (китайский шелк), «Утиный» (гобелены на утиную тематику, «Ткани» и «Зеркала» (венецианское стекло), Райский сад (малахитовая гамма), «Басни Ля Фонтана» (сюжеты средневековых басен — самый некитайский из всех залов)..., прекрасно подходят для проведения официальных встреч, переговоров, деловых приемов и обедов.
Японский зал — выполнен в стиле неоклассики XVIII века: подлинные колонны, уютный треск поленьев в каминах. Зал идеально подойдет и для небольших конференций, различных тренингов, семинаров и круглых столов.
В меню блюда японской, европейской, фьюжн и китайской кухонь, например: мясо страуса в бобовом соусе, филе рыбы Меру в кисло-сладком соусе, мороженое и щербеты... В чайной карте ресторана — «Улун» с ароматом молока, «Горные пики в розовой дымке», «Серебряные иглы Цзюньшанских гор», «Пуэр» — 10-летней выдержки...